Xiaomi Mi Mix редкий красавчик в наших краях

25.02.2018

Принесли на замену модуля редкого красавчика, Xiaomi Mi Mix в самой богатой комплектации с керамическим корпусом. Клиент принес свой модуль который сам заказал на Aliexpress.

Тут сделаю маленькое отступление, ко мне часто приходят клиенты со своими запчастями и просят меня выполнить только работу, хотя мы выполняем полный спектр услуг начиная от покупки необходимых запчастей и кончая ремонтом. Как я ни раз говорил, наш сервис не зарабатывает на запчастях, наша прибыль это выполнение работ, работа по замене дисплея у нас стоит 1500 рублей, плюс стоимость запчасти которую устанавливает поставщик. Открою секрет, у нас запчасти для клиента обходятся на много дешевле чем Вы их купите сами. Недавно пришли парень с девушкой на замену АКБ в Iphone 5, пришли со своей батареей, стоимость замены АКБ у нас 1200 со стоимостью самой батареи, 400 батарея и 800 работа. Поинтересовался за сколько они купили батарею, брали в извесном плеер.ру за 900 рублей и плюс моя замена 800 и того 1700 им обошлось это мероприятие. Выводы делайте сами.

Но вернемся к нашему красавцу.  Только поглядите на него, керамика и 96% покрытия экрана.

IMG_0463-768x1024.jpg

Особой проблемы при разборке не было, все интуитивно понятно, единственный вопрос вызвало открытие задней керамической крышки Xiaomi mi mix, так как такую уже не купишь а она достаточно хрупкая. Так же должен отметить что весь аппарат сделан по модульной технологии без использования клея, поэтому вся операция по замене дисплея заняла полчаса.

IMG_0460-e1519505828292-1024x768.jpg

Собираем все в обратном порядке и делаем проверку, все прекрасно работает, возвращаем клиенту.

Назад к списку
Требуется помощь?
Если у Вас остались вопросы, то наши менеджеры с удовольствием ответят на них
Задать вопрос