FRP Google Account, Mi Account – оно вам надо?

09.06.2018

Хотелось бы в этой статье затронуть тему так называемых блокировок телефонов. Все производители телефонов а так же операционных систем для них, взяв пример с Apple начало бороться с несанкционированным доступом к данным пользователя при утере или кражи телефона.

Не так давно каких то пяток лет назад все мы жили спокойно не используя всякие блокировки в виде аккаунтов, пинкодов и так далее. Но время не стоит на месте и производители придумали все более изощренные методы блокировки своих аппаратов, да таких, что обычному, не осведомленному пользователю их не обойти и ни как не вернуть телефон в рабочее состояние не призывая к помощи специалистов.

Давайте попробуем разобраться в некоторых сценариях “попадания” простых граждан в этот капкан. Итак вы идете покупать телефон в салон сотовой связи, естественно менеджер магазина вам его активирует и, что бы просто отстать от клиента от болды создает учетную запись на вашем новеньком XIAOMI или любом андроиде, естественно не сообщая этих данных. Или другая ситуация, купили телефон ребенку, а он насоздавал учеток и естественно забыл ровно через пять минут про них. Откуда я это все знаю? потому, что ко мне за помощью каждый день обращаются люди с проблемами блокировок аккаунтов. И если опытный, подчеркиваю ОПЫТНЫЙ пользователь еще сможет снять Google FRP с помощью роликов на Ютубе, то уж Mi Accaunt без специального аппаратного обеспечения снять невозможно. Поэтому настоятельно Вас прошу не делать лишнего от чего вам в последствии придется избавляться. От себя хочу добавить, что если телефон был украден, то его все равно вернут к жизни через не добросовестные мастерские которые для идентификации владельца не требуют от клиента как минимум коробку от телефона и чек из магазина для сверки серийных номеров.

Назад к списку
Требуется помощь?
Если у Вас остались вопросы, то наши менеджеры с удовольствием ответят на них
Задать вопрос