2017-06-18 10-58-04

Неквалифицированный ремонт Microsoft Lumia 535 Dual Sim.

Обратился мужчина и рассказал историю, обратился в сервисный цент в Домодедово с заменой тачскрина на Microsoft lumia 535. После того как ему выдали аппарат у него пропала сеть на обеих SIM картах. Я ему посоветовал обратится туда же где он и делал аппарат, разгребать проблемы после других сервисов поднадоело если чесно, но мужчина явно не желал туда больше обращаться и я его понимаю, заменили ему тачскрин и оставили под стеклом остатки клея и пальцев. Я взял аппарат в ремонт, уже зная, что там за причина, либо оторвали коаксиальный кабель, либо повредили его разъем. Взяв аппарат в руки, я понял опасения хозяина, вновь приклееный тачскрин уже начал отваливаться от рамки.

Неквалифицированный ремонт Microsoft Lumia 535 Dual Sim. - Фото

Начинаем разбирать аппарат и после открытия крышки все становится ясно, горе мастера забыли застегнуть разъем коаксиального кабеля на системной плате, поэтому связи и не было, антена не была подключена.

Неквалифицированный ремонт Microsoft Lumia 535 Dual Sim. - Фото

Застегиваем шлейф и собираем аппарат в обратном порядке. запускаем и видим отличный прием на обеих сим картах,  возвращаем аппарат владельцу.

Неквалифицированный ремонт Microsoft Lumia 535 Dual Sim. - Фото

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*