Два не работающих Apple Iphone 6

Собираем Apple Iphone 6 из двух сломаных.

Обратилась девушка с просьбой помочь из двух не рабочих Iphon 6 собрать один но рабочий. Ну что же начнем выяснять фронт работы и понять какой аппарат стоит восстановить используя запчасти из другого.

Сразу замечаю замечаю что на сером аппарате гнуты и очень сильно корпус, а это означает что материнская плата скорее всего пострадала, да и черного цвета кнопка на белом модуле тоже не внушает особого доверия. начинаем вскрывать и поднимать модули что бы заглянуть внутрь аппаратов.

Собираем Apple Iphone 6 из двух сломаных. - Фото

И так, модули подняты и сразу видим что на гнутом, сером аппарате уже ковырялся какой то «колхозный»  сервис, все крышки сняты, материнская плата не прикручена и самое страшное сняты тепловые экраны с компонентов, что говорит о том что проводились паяльные работы над платой. А вот золотистый аппарат где не работает модуль, наоборот, внутри все хорошо и чисто, все заглушки и болты на месте, замечаю что модуль уже меняли. Так же обратил внимание на то, что аккумуляторная батарея вздулась и грозиться выломать дисплейный модуль, однозначно под замену.

с дисплейных модулей перекидываем кнопки, и меняем местами дисплейные модули, так же производим замену аккумуляторной батареи. Аппарат прекрасно запустился и заработал. Второй аппарат к сожалению не подлежит реанимации.

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*